ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Fundação de Ensino Técnico Intensivo “Dr. René Barsan” – FETI realiza nesta sexta-feira (dia 11) o encerramento e entrega de certificados para 19 alunos do curso de Panificação.
A diretora da FETI, Cristina Paranhos, ressalta que este é um curso extremamente prático, onde os participantes no primeiro dia já colocaram a “mão na massa”. Ao todo foram cinco dias, de 7 a 11, com uma carga horária de 36h. Esta foi a primeira turma, sendo que entre os dias 21 a 25 terá início a segunda. “E a produção durante este período mostrou a qualidade e a diversidade de produtos como pães, roscas, bolos e afins”, pontua a diretora.
Cristina acredita que, a exemplo dos outros cursos de panificação realizados por intermédio da FETI e que mostrou empregabilidade imediata de 80% dos alunos, este não seja diferente. Ela explica que há uma demanda reprimida na cidade, cerca de 40%, o que torna o curso um atrativo. “Já temos na Fundação uma lista de espera para o próximo”, fecha Paranhos, acrescentando que o curso só é possível devido às parcerias com as Secretarias de Agricultura e de Educação e Cultura, por meio do Centro de Excelência na Produção de Alimentos (CEPA).
O encerramento será realizado às 17h, no CEPA, localizado na Rua Felipe Achê, nº. 11 – Boa Vista.
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h