WEBISS

WEBMAIL

MULHER

EMPREENDEDOR..

ACESSIBILIDADE

-A

A

+A

ACESSIBILIDADE

-A

A

+A

Agronegócio

19/09/2017 - Ceasa divulga cotação semanal de preços

A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 15 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal desta segunda-feira, dia 18 de setembro. Cinco alimentos sofreram reajuste de preço e nove caíram, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
 
Aumentaram os preços da melancia (kg), de R$0,90, para R$1,30; quiabo (caixa 14kg), de R$60,00, para R$90,00; limão Taiti (caixa 22kg), de R$60,00, para R$70,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$80,00, para R$90,00; e couve-flor (dúzia), de R$48,00, para R$60,00.
 
Mantiveram estabilidade de preços a cebola (saca 20kg), em R$28,00; batata Inglesa (saca 50kg), em R$60,00; mandioca (caixa 25kg), em R$50,00; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$30,00; mamão Avaí (caixa 8kg), em R$25,00; alface (dúzia), em R$12,00; maracujá (caixa 13kg), em R$50,00; couve (dúzia), em R$15,00; banana prata (caixa 16kg), em R$30,00; banana nanica, em R$25,00; beterraba (22kg), em R$30,00; repolho (caixa 25kg), em R$25,00; brócolis (dúzia), em R$36,00; pimentão (caixa 14kg), em R$40,00; e pepino (caixa 22kg), em R$70,00.
 
Caíram os preços do o inhame (caixa 25kg), de R$60,00, para R$50,00; tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$50,00, para R$40,00; jiló (caixa 17kg), de R$40,00, para R$25,00; berinjela (caixa 13kg), de R$30,00, para R$25,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$100,00, para R$90,00; cenoura (caixa 22kg), de R$25,00, para R$20,00; vagem (caixa de 14kg), de R$90,00, para R$80,00; batata doce (caixa 22kg), de R$35,00, para R$30,00; e laranja Beira-Rio (caixa 22kg), de R$28,00, para R$25,00.
 
Alexandre Pereira - Secom 

 
 
 

Outras Notícias: Agronegócio



Voltar

Mapa do Site:

Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG

Telefone: (34) 3318-2000

Atendimento ao Público: Das 12h às 18h