ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 18 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal desta segunda-feira, dia 26 de março. Outros oito alimentos tiveram reajuste de preços e três, redução, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
Segundo ele, a Ceasa não terá comercialização na Sexta-feira Santa, dia 30. A feira livre será excepcionalmente na Rua Prudente de Moraes, no bairro Abadia. Já a comercialização de pescados no Mercado Municipal, que estará fechado, ocorrerá na parte externa.
Mantiveram estabilidade de preços o inhame (caixa 25kg), em R$70,00; cebola (saca 20kg), em R$45,00; mandioca (caixa 25kg), em R$45,00; melancia (kg), em R$1,30; quiabo (caixa 14kg), em R$40,00; alface (dúzia), em R$24,00; berinjela (caixa 13kg), em R$20,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$30,00; maracujá (caixa 13kg), em R$50,00; couve (dúzia), em R$24,00; banana prata (caixa 16kg), em R$30,00; cenoura (caixa 22kg), em R$40,00; vagem (caixa de 14kg), em R$60,00; batata doce (caixa 22kg), em R$40,00; brócolis (dúzia), em R$48,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$30,00; pimentão (caixa 14kg), em R$40,00; e pepino (caixa 22kg), em R$40,00.
Aumentaram de preços o jiló (caixa 17kg), de R$40,00, para R$50,00; batata Inglesa (saca 50kg), de R$70,00, para R$80,00; mamão Formosa (caixa 18kg), de R$30,00, para R$35,00; mamão Avaí (caixa 8kg), de R$25,00 para R$35,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$40,00, para R$50,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$40,00, para R$50,00; banana nanica, de R$25,00, para R$30,00; e repolho (caixa 25kg), de R$25,00, para R$30,00.
Caíram os preços do tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$60,00, para R$50,00; beterraba (22kg), de R$50,00, para R$40,00; e couve-flor (dúzia), de R$72,00, para R$60,00.
Alexandre Pereira (Secom)
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h