WEBISS

WEBMAIL

MULHER

EMPREENDEDOR..

ACESSIBILIDADE

-A

A

+A

ACESSIBILIDADE

-A

A

+A

Agronegócio

23/05/2019 - Ceasa divulga cotação semanal de preços

A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em quinze produtos, entre os 29 comercializados, na cotação desta semana. Outros onze alimentos tiveram queda de preço e três sofreram reajuste, no comparativo com a última cotação divulgada em 6 de maio. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.

Mantiveram estabilidade de preço o inhame (caixa 25kg), em R$70,00; mandioca (caixa 25kg), em R$50,00; mamão Avaí (caixa 8kg), em R$35,00; quiabo (caixa 14kg), em R$50,00; berinjela (caixa 13kg), em R$20,00; beterraba (22kg), em R$60,00; vagem (caixa de 14kg), em R$60,00; brócolis (dúzia), em R$50,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$40,00; couve-flor (dúzia), em R$60,00; batata doce (caixa 22kg), em R$35,00; pepino (caixa 22kg), em R$40,00; tomate Santa Cruz (caixa 22kg), em R$70,00; batata Inglesa (saca 50kg), em R$140,00; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$35,00.

Caíram os preços da banana nanica, de R$25,00 para R$20,00; repolho (caixa 25kg), de R$50,00 para R$40,00; melancia (kg), de R$1,50 para R$1,40; limão Taiti (caixa 22kg), de R$35,00 para R$30,00; alface (dúzia), de R$20,00 para R$15,00; maracujá (caixa 13kg), de R$50,00 para R$40,00;  pimentão (caixa 14kg), de R$45,00 para R$40,00; cebola (saca 20kg), de R$60,00, para R$55,00; jiló (caixa 17kg), de R$60,00, para R$40,00; banana prata (caixa 16kg), de R$35,00, para R$30,00; couve (dúzia), de R$24,00, para R$18,00.

Aumentaram de preço o chuchu (caixa de 22kg), de R$40,00 para R$60,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$30,00 para R$50,00 e cenoura (caixa 22kg), de R$55,00, para R$70,00.

Jorn. Ana Paula Neves

 
 
 

Outras Notícias: Agronegócio



Voltar

Mapa do Site:

Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG

Telefone: (34) 3318-2000

Atendimento ao Público: Das 12h às 18h