ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 21 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação desta segunda-feira (27 de janeiro). Outros cinco alimentos tiveram reajuste de preço e três redução nos valores, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
De acordo com João Carlos, na primeira comercialização da Ceasa em fevereiro, na próxima segunda-feira (dia 2), o antigo horário será retomado, a partir das 7 horas da manhã. A decisão foi tomada em comum acordo entre permissionários, produtores e compradores.
Mantiveram estabilidade de preço o inhame (caixa 25kg), em R$100,00; cebola (saca 20kg), em R$35,00; batata Inglesa (saca 50kg), em R$90,00; mandioca (caixa 25kg), em R$40,00; mamão Avaí (caixa 8kg), em R$25,00; melancia (kg), em R$1,50; alface (dúzia), em R$18,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$30,00; maracujá (caixa), em R$60,00; abobrinha (caixa 22kg), em R$60,00; couve (dúzia), em R$24,00; banana prata (caixa 16kg), em R$40,00; beterraba (22kg), em R$40,00; cenoura (caixa 22kg), em R$40,00; vagem (caixa de 14kg), em R$70,00; couve-flor (dúzia), em R$80,00; batata doce (caixa 22kg), em R$40,00; repolho (caixa 25kg), em R$30,00; brócolis (dúzia), em R$60,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$35,00; e pepino (caixa 22kg), em R$50,00.
Aumentaram os preços do tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$90,00, para R$100,00; jiló (caixa 17kg), de R$30,00, para R$50,00; berinjela (caixa 13kg), de R$20,00, para R$30,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$60,00, para R$80,00; e pimentão (caixa 14kg), de R$30,00, para R$40,00.
Caíram os preços do mamão Formosa (caixa 18kg), de R$35,00, para R$30,00; quiabo (caixa 14kg), de R$50,00, para R$35,00; e
banana nanica, de R$35,00, para R$30,00.
Jorn. Alexandre Pereira
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h