ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 18 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação desta segunda-feira (03 de fevereiro). Outros oito alimentos tiveram reajuste de preço e três redução nos valores, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
De acordo com João Carlos, na primeira comercialização da Ceasa em fevereiro, nesta segunda-feira (dia 2), foi retomado o antigo horário de comercialização, a partir das 7 horas da manhã. A decisão foi tomada em comum acordo entre permissionários, produtores e compradores.
Mantiveram estabilidade de preço o inhame (caixa 25kg), em R$100,00; cebola (saca 20kg), em R$35,00; batata Inglesa (saca 50kg), em R$90,00; mandioca (caixa 25kg), em R$40,00; mamão Avaí (caixa 8kg), em R$25,00; melancia (kg), em R$1,50; berinjela (caixa 13kg), em R$30,00; maracujá (caixa), em R$60,00; abobrinha (caixa 22kg), em R$60,00; chuchu (caixa de 22kg), em R$80,00; couve (dúzia), em R$24,00; banana prata (caixa 16kg), em R$40,00; beterraba (22kg), em R$40,00; batata doce (caixa 22kg), em R$40,00; repolho (caixa 25kg), em R$30,00; brócolis (dúzia), em R$60,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$35,00; e pepino (caixa 22kg), em R$50,00.
Aumentaram os preços do tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$100,00, para R$120,00; jiló (caixa 17kg), de R$50,00, para R$60,00; mamão Formosa (caixa 18kg), de R$30,00, para R$40,00; quiabo (caixa 14kg), de R$35,00, para R$40,00; alface (dúzia), de R$18,00, para R$20,00; limão Taiti (caixa 22kg), de R$30,00, para R$35,00; banana nanica, de R$30,00, para R$35,00; e vagem (caixa de 14kg), de R$70,00, para R$80,00;
Caíram os preços da cenoura (caixa 22kg), de R$40,00, para R$30,00; couve-flor (dúzia), de R$80,00, para R$70,00; e pimentão (caixa 14kg), de R$40,00, para R$30,00.
Jorn. Alexandre Pereira
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h