ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Ceasa Uberaba registrou queda de preços em 12 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação desta segunda-feira (16). Seis alimentos tiveram aumento de preço e 11 mantiveram os valores no comparativo com a cotação anterior. As informações são do diretor do Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal do Agronegócio, João Carlos Caroni.
Feriado. Segundo ele, na próxima sexta-feira (20), Dia da Consciência Negra e feriado municipal, a Ceasa não funcionará. Já o Mercado Municipal abre até 12 horas e as feiras livres acontecem normalmente.
Estabilidade. Mantiveram os preços a batata doce (caixa 22kg) em R$50,00; berinjela (caixa 13kg) em R$25,00; laranja Beira-Rio (caixa 20kg) em R$40,00; mamão Avaí (caixa 8kg) em R$30,00; maracujá (caixa de 13kg) em R$70,00; pimentão (caixa 13kg) em R$40,00; couve (dúzia) em R$12,00; inhame (caixa 22kg) em R$100,00; mandioca (caixa 25kg) em R$50,00; brócolis (dúzia), em R$48,00; e cebola (saca 20kg) em R$35,00.
Em alta. Aumentaram os preços da alface (dúzia), de R$18,00, para R$24,00; banana prata (caixa 16kg), de R$30,00, para R$35,00; banana nanica (caixa 16kg), de R$25,00, para R$30,00; repolho (caixa 25kg) de R$35,00, para R$50,00; cenoura (caixa 20kg), de R$30,00, para R$35,00; e couve-flor (dúzia), de R$96,00, para R$100,00;
Em queda. Tiveram redução nos valores a beterraba (20kg), de R$40,00 para R$35,00; jiló (caixa 14kg), de R$40,00 para R$20,00; limão Taiti (caixa 20kg), de R$80,00 para R$50,00; mamão Formosa (caixa 18kg), de R$50,00 para R$45,00; melancia (kg), de R$1,50 para R$1,20; vagem (caixa de 12kg), de R$110,00 para R$100,00; batata Inglesa (saca 50kg), de R$185,00 para R$180,00; pepino (caixa 22kg), de R$60,00 para R$40,00; tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$120,00 para R$100,00; abobrinha (caixa 20kg), de R$60,00 para R$40,00 chuchu (caixa de 22kg), de R$100,00 para R$40,00; e quiabo (caixa 14kg), de R$100,00 para R$80,00.
Jorn. Alexandre Pereira
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h