ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
Uma comissão formada pela presidente do Conselho de Alimentação Escolar (CAE), Maria Abadia Vieira, a nutricionista da Secretaria de Educação Márcia Damasceno, a diretora da Diretoria de Planejamento Gestão e Finanças, Elis Regina, o chefe do Departamento de Logística, Jader Luciano e um dos membros do CAE, estiveram presentes na cidade de Uberlândia para uma capacitação Federal.
A formação foi realizada pelo Fundo Nacional do Desenvolvimento da Educação por uma equipe de Brasília para todos os municípios. O objetivo dessa formação é acompanhar as ações que cada cidade vem desenvolvendo na alimentação escolar, bem como atualizar as informações e procedimentos que devem ser feitos tanto no uso do sistema, quanto na prestação de contas da verba que é destinada para a alimentação dos alunos. Foram trabalhadas as normas técnicas, resoluções, com espaço aberto para tirar as dúvidas dos envolvidos.
“Esse encontro é de suma importância para desenvolver o nosso trabalho, isso fortalece a qualidade das nossas atividades. Como fiscalizar sem conhecer? Somos os responsáveis desde a avaliação dos produtos alimentícios até a prestação de contas, precisamos estar em constante busca pelo conhecimento”, afirma a presidente do CAE.
Camila Paiva
Estagiaria em comunicação PMU/Semed
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h